Lycon

Новости

  • Новая система профессионального педикюра lyco'pedi by lycon! 27 Январь 2017

    Система профессионального педикюра lyco'pedi Professional Pedicure System

    Система профессионального педикюра lyco'pedi Professional Pedicure System
    Система профессионального педикюра lyco'pedi Professional Pedicure System была разработана с нашей фирменной тщательностью вниманием к мелочам. Идеальное сочетание ингредиентов подарит вашим клиентам непревзойденный педикюр. Мы включили в рецептуру эффективные витамины и природные растительные экстракты и усилили их интенсивными увлажняющими компонентами - гиалуроновой кислотой, фруктовыми альфа-гидроксикислотами (AHA) и маслом дерева ши, а потом добавили полезный морской коллаген, витамин E (антиоксидант) и провитамин B5 (пантенол). Компания LYCON гордится превосходным синергетическим действием серии lyco'pedi. Эти средства сделают незаметными тонкие линии и морщины, сведут к минимуму вредное воздействие свободных радикалов, вдохнут жизнь в кожу, и подарят ногам молодость и ощущение свежести.

    Читать дальше

  • NEW! ACTIVE GOLD HOT WAX! 01 Октябрь 2016

    Вы просили – мы доставили! Любимая формула LYCON ACTIVE GOLD WAX теперь доступна в виде ACTIVE GOLD HOT WAX!

    NEW! ACTIVE GOLD HOT WAX!

    ACTIVE GOLD HOT WAX – горячий воск с золотыми блестками мерцает как золото! Содержит золотую микро слюду и успокаивающую ромашку. Этот супер нежный и эффективный горячий воск, как волшебство в ваших руках, идеально подходит для бразильской эпиляции, эпиляции на лице и… на всем теле! ACTIVE GOLD HOT WAX удаляет волоски длиной от 1 мм. 

    Читать дальше

  • BEST OF BEAUTY - 2015 // Гель Anti Bump Foaming Gel, Lycon. 10 Февраль 2016

    Гель Anti Bump Foaming Gel вошел в топ-лист лучших средств года Best of Beauty-2015 по мнению журнала Allure Russia. В чем его секрет?

    После очищения кожа кажется прозрачной – так работает салициловая кислота в составе. Отлично пенится. Незаменим для обладательниц жирной кожи. Гелем можно обрабатывать как лицо, так и тело – он эффективно препятствует врастанию волосков после эпиляции.

    Читать дальше

  • Лидия Джордан - всемирно известный косметолог и создатель бренда Lycon на обложке австралийского журнала Professional Beauty 23 Июль 2014

  • Воск серии STRIP в картриджах 23 Июль 2014

    Картриджи, которые Вы так долго ждали! Воски LYCON серии STRIP в картриджах удаляют короткие волоски длиной 2 мм. Мы предлагаем оптимизированную форму картриджа, устойчивую к утечке воска с повышенным скольжением. Наслаждайтесь быстрым нанесением и минимальным временем проведения процедуры!

    Читать дальше